Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Шведка удалила себе шесть рёбер, чтобы стать похожей на героя мультфильма

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Девушка из Шведцарии провеля множество изменений в своём теле, чтобы стать похоже на персонажа из мультипликационного фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Джессика Рэббит является её вдохновителем на изменения.  Врачи утверждают, что добиться форм как у Джессики без дополнительных модификаций тела посредством хирургического вмешательства невозможно. Тем временем, шведка уже успела увеличить себе грудь, нарастить ресницы и перекрасить волосы. Но чтобы быть максимально похожей на свой идеал, Пикси Фокс удалила себе шесть рёбер.

Пикси ежедневно носит корсет и признаётся, что снимает его только когда принимает душ и занимается спортом. Да, своей фигурой девушка обязана не только хирургии и врачам, но и фитнесу.

На данный момент девушка набирает популярность не только в интернете. Её активно приглашают в различные шоу и передачи.

Сейчас у Пикси уже сто восемьдесят четыре тысячи подписчиков и семьсот тридцать одна публикация в инстаграме. Девушка набирает популярность

Девушка не стесняется демонстрировать своё тело, фотографируясь в нижнем белье для инстаграма.

Пикси мечтает об успешной карьере модели, и уже провела операцию по увеличению груди, чтобы стать максимально похожей на свой мультипликационный идеал.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем