Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Уилл Смит добавил Кейт Уинслет к блестящему составу «Побочной красоты»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Недавно появилась шокирующая новость о том, что фильм с Уиллом Смитом Побочная красота (Collateral Beauty) выйдет одновременно со следующим эпизодом Звездных войн, Изгой, 17 декабря этого года. Такую конкуренцию фильму будет выдержать непросто, однако, у него есть секретное оружие – звездный состав актеров. Состав был и без того блестящим, но теперь к нему присоединилась еще и Кейт Уинслет.

Уилл Смит играет главную роль. Его персонаж страдает от мучительной депрессии из-за произошедшей в его жизни трагедии.

Другие актеры – тоже звезды мировой величины: Хелен Миррен, Эд Нортон, Майкл Пена и Наоми Харрис уже включены в состав. Ранее сообщалось, что Рэйчел Макадамс тоже войдет в команду, однако, The Hollywood Reporter опроверг это известие.

Кейт Уинслет, недавно завоевавшая Золотой Глобус и номинированная на Оскар за свою последнюю роль в фильме Стив Джобс, сейчас ведет переговоры о присоединении к картине. Вероятно, что Уинслет исполнит роль, на которую изначально планировалась Рейчел Макадамс.

Побочная красота описывается как «нешаблонная драма», и хотя мы не совсем пока понимаем, что это значит, мы определенно заинтригованы и его описанием, и актерским составом.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем