Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Бейонсе чуть не упала на шоу “СуперБол”, но красиво выкрутилась

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Если вы смотрели шоу “СуперБол”, вы наверняка заметили пару важных моментов. Например, как хорошо держался Кэм Ньютон не смотря то, что был очень расстроен из-за проигрыша. Ну и, конечно же, Бейонсе, которая чуть не упала, но поднялась столь изящно, будто она героиня романтической комедии, которая просто прогуливается по улице.

Во время второй половины выступления с Бруно Марс и Coldplay певица Бейонсе, потеряв равновесие, чуть не упала, но продолжила очаровывать всех зрителей. Тело Бей практически бросило вызов гравитации, а потом она крутанула бедрами, как бы сообщая: “Окей, дамы и господа! Все в порядке, здесь не о чем беспокоиться!” Случись подобное с кем-то другим, он мог бы смутиться, а Бей продолжила вести шоу.

То, что случилось с Бейонсе, лишь усилит любовь ее поклонников. Подобное произошло и с Дженнифер Лоуренс на Церемонии награждения в 2013. Дело в том, что знаменитых людей часто воспринимают, как некое совершенство с другой планеты, которая намного прекрасней нашей Земли.

Именно так можно сказать и о Бейонсе. Сама она с гордостью говорит о себе: “Я так совершенна, что многие люди буквально считают меня замаскированным пришельцем.” Но в этом случае, фанатам сложно воспринимать своего кумира, как пример для подражания. А маленькие ошибки свидетельствуют, что знаменитости такие же люди, как и все.

И это делает их еще более притягательными. Поэтому не важно, упала Бейонсе или сделала изящный финт. В любом случае для нее ситуация – выигрышная, и она будет дальше сиять на небосклоне.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем