Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

В социальной сети Facebook Надежда Савченко опубликовала списки украинских силовиков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Савченко

Комментариев: 0
Автор:

Надежда Савченко, депутат Верховной рады Украины недавно обнародовала на своей личной странице, на социальной сети Facebook списки, списки украинских силовиков которые находятся в плену.
Надежда Савченко также подчеркнула на своей странице о том, что возможно в списках могут присутствовать определенные неточности.

По словам Савченко эти списки собирались в течение 9 месяцев, то есть после того как она возвращалась с Российской Федерации после задержания со стороны сотрудников ФСБ РФ.

«Кого – то из украинских силовиков, которые находились, в плену могли обменять таким образом, что никто об этом не смог узнать, насчет некоторых силовиков, возможно, собраны неполные или неточные данные» — так уточнила Надежда Савченко.

Пользуясь, случаем, она также обнародовало обращение «ко всем тем людям, которые не холоднокровно относятся к чужому горю».

«Давайте ищем и найдем наших ребят все вместе» — подобный текстом Савченко обратилась тем людям, которым не безразлично пленные украинские силовики.

Обнародовав, списки Надежда Савченко намерена добиваться проделывание трех этапов по отношению пленных силовиков, а именно:

Первый этап – это обмен пленными, которые подтверждены между сторонами
Второй этап – это тщательный розыск тех силовиков, которые были в списках, но не удалось устанавливать их местонахождение

Третий этап – это объявит пропавшими без вести или мертвыми тех силовиков, которых не удалось найти после тщательно розыска

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи