Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

О том, как правильно сочетать разные украшения

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Умение правильно сочетать разные элементы одежды имеет большое значение. Однако не менее важна и способность сочетать друг с другом различные украшения. Чтобы не испортить идеальный образ неудачным выбором украшений, нужно знать о некоторых правилах.

2
Так, нельзя сочетать в одном образе изделия из металла разных цветов. Кольцо из белого золота будет неразумно дополнять браслетом из желтого золота и серьгами из золота красного цвета. Более того, дурным тоном считается совмещение украшений из разного металла. Простой браслет «шамбала» никогда не станет хорошим дополнением к паре золотых серег. Это же касается цепочки из серебра и золотого кольца. Эти предметы тоже не рекомендуется сочетать в одном образе.
Очень внимательно нужно относиться и к сочетанию камней. Бриллианты в комплекте с гранатами, изумрудами, бирюзой и яшмой утратят свою выдержанную красоту. Бриллианты полностью раскрываются только в варианте «соло».
Украшения нужно подбирать с учетом того, в каком стиле выполнен наряд женщины. Ей никогда не стоит надевать массивное этническое колье, если она уже надела изящное колечко и золотые серьги. С крупным колье будет хорошо смотреться браслет соответствующего стиля, а золотые серьги будут хорошо сочетаться с тонкой цепочкой и классической подвеской.

3
Каждая женщина должна всегда помнить о правиле трех украшений. Оно гласит, что за один раз женщина не может надеть больше трех изделий. Она может надеть кольцо, браслет и серьги. Или же она может совместить браслет и серьги с колье. В некоторых случаях серьги можно дополнить часами и брошью. Но вот надевать кольцо, серьги, колье вместе с часами будет серьезной ошибкой. Нужно во всем знать меру. Украшения используют только для создания акцентов в образе, но не одеваются в них.
Также нельзя размещать три разных вида украшений рядом с лицом. Нельзя сочетать колье или цепочку с брошью и серьгами. Да и вообще нельзя надевать украшения, которые будут находиться близко друг к другу. Акценты должны быть расставлены правильно.
При выборе украшений женщина должна учитывать и свои физиологические особенности. Хрупкая женщина в массивных украшениях будет выглядеть нелепо. Таким барышням следует отдавать предпочтение тонким цепочкам, изящным колье и длинным серьгам. А вот миниатюрное колечки на пухленьких пальчиках будут просто незаметны. В таких случаях лучше надевать массивные перстни. Также украшения нужно выбирать с учетом возраста женщины и ее телосложения. Молодой девушке не стоит надевать внушительный комплект, отделанный большими драгоценными камнями, а солидной даме не подойдет дешевая бижутерия ярких цветов.

4
В случае, когда женщина надевает какое-либо дизайнерское украшение, действует другое правило – одно украшение на весь образ. Если женщина надевает вечернее платье, то ей следует отдать предпочтение и более торжественным украшениям. Бриллианты, рубины, изумруды, агаты и золото – это то, в чем женщина будет неотразима в торжественный вечер.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем