Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Террорист – смертник захватил самолет Egypt Air

+1+2+3+4+5
Загрузка...
самолет

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня, во вторник – двадцать девятого марта был захвачен самолет, который летел из Александрии в город Каир. Сообщается, что на борту самолета присутствовал восемьдесят один пассажир, пишет источник kasjauns.lv. и другие источники СМИ, ссылаясь на Associated Press.

Воздушный лайнер приземлился в аэропорту Ларнаки, который находится на Кипре, и Кипр об этом официально сообщил. Предполагается , что на борту воздушного лайнера установлена бомба, и теперь в аэропорту создан штаб для решения этой ситуации, но пока захватчики самолета на связь не выходили.

Средства массовой информации сообщают о тот, что на борту находится смертник-террорист. И пока неизвестно, один он, или несколько террористов на борту самолета. По требованию террориста воздушный лайнер изменил свой курс следования. И сообщается, что террорист угрожал пассажирам лайнера и его экипажу, надетым на него поясом смертника.

Капитан самолета только и успел сообщить в диспетчерскую Каира о захвате воздушного судна. И о том, что теперь маршрут следования изменен и самолет полетит на Кипр.
И после того, как произошло приземление захваченного воздушного судна, создан центр для переговоров с угонщиком-террористом. Но на связь с ними никто пока не выходит. Весь мир находится в ожидании, ведь у пассажиров и экипажа есть близкие и родственники.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем