Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

В Кольцово замёрзли самолёты

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В екатеринбургском аэропорту Кольцово из-за сильных морозов сегодня, 9 января, более чем на три часа задержали вылет двух самолётов, следующих в города Ямала — Новый Уренгой и Салехард, сообщает информагентство URA.RU.

Лайнеры авиакомпании «Ямал» должны были отправиться на север Уральского федерального округа в 08:30 утра по местному времени. Однако вылет крылатых машин отложили на несколько часов. В итоге, как показывает онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолёты покинули Екатеринбург в 12:54.
Как пояснили агентству в представительстве авиакомпании, машина не смогла подняться в небо из-за мороза. Самолёт просто замёрз и не завёлся. Вылета на Ямал ожидали десятки пассажиров.

Добавим, сегодня утром в столице Среднего Урала столбик термометра опустился до -30 градусов по Цельсию. В регионе действует штормовое предупреждение об аномально-холодной погоде. По данным Уральского росгидрометцентра, в начале рабочей недели днём в Свердловской области ожидается похолодание до -27 градусов по Цельсию. В ночные часы возможно до -34 градусов по Цельсию.

Морозы отступят в среду, 11 января. На Среднем Урале днём потеплеет до -15 градусов по Цельсию, а ночная температура составит -19…-21 градус по Цельсию.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем