Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Бывший гражданский муж Бородиной прокомментировал ее отношения

+1+2+3+4+5
Загрузка...
михаил терехин

Комментариев: 0
Автор:

Появилась новая информация о причине расставания известной телеведущей Ксении Бородиной с ее мужем Курбаном Омаровым. Речь идет об измене, а также ревности, потому что Ксения стремится контролировать всех мужчин, которые находятся рядом с ней.

Об этом рассказал в своем интервью бывший гражданский муж Ксении – Михаил Терехин, с которым она состояла в отношениях более трех лет. В конечном итоге последовало их расставание.

бородина и терехин

Он поведал о том, что Ксения использует хакерскую программу для телефона, которая позволит читать переписку, а также видеть всю активность мужчины в социальных сетях. Он испытал на себе ревность Бородиной, признаваясь что они ссорились и расходились очень много раз, но потом снова наступало примирение.

Последней каплей в отношениях для него послужил тот факт, что Бородина стала за ним следить при помощи специальной программы для смартфонов.

омаров и бородина

Терехин не исключает того, что пара скоро помирится, исходя из собственного опыта. На данный момент примирения между Курбаном и Ксенией нет, он даже не поздравил ее с открытием нового ресторана, идею которого они внедряли вместе.

Курбан также удалил свою официальную страницу в Инстаграм, вероятно чтобы его не допекали там с вопросами о Ксении и их ссоре.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем