Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Очередной проект Ксении Бородиной закончился большим провалом

+1+2+3+4+5
Загрузка...
ксения бородина

Комментариев: 0
Автор:

Покупатели неприятно удивлены и подсчитывают убытки, потому что интернет-магазин Ксении Бородиной обманул своих покупателей, которые заплатили за заказанный товар и ничего в ответ не получили, а это очень большие деньги.

Сейчас только и мелькает имя Бородиной в прессе, все это вызвало ее расставание с мужем, которое обсуждается во всех источниках информации и социальных сетях.

фото

А теперь еще одна неприятность, потому что возник скандал в связи с деятельностью магазина Бородиной, который называется – «Borodina shop», теперь Ксения в своем микроблоге пытается сгладить ситуацию, оправдываясь перед покупателями интернет-магазина. Получается, что очередной и недавно открытый проект Бородиной оказался неудачным и провальным.

скрин

Совсем недавно Ксения делилась радостной для себя новостью, что ее планы претворились в реальность, она открывает свой магазин, но все оказалось иначе в действительности. Бородина рассказала, что открывала магазин на личные сбережения, потому что общественность предположила, что деньги на открытие ей дал Омаров, ее супруг. И теперь ей приходиться оправдываться перед покупателями в своем микроблоге.

фото

Дело в том, что месяц назад Бородиной уже было хорошо известно, что с доставкой товаров есть большие проблемы в данном магазине. Теперь она говорит, что это был не ее магазин, а она лишь являлась его лицом и моделью.

Но покупателям от этого не легче, у них возникают вопрос – а почему она молчала раньше. Теперь Ксения ведет речь об открытии другого магазина, в котором сама будет владелицей.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем