Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

На селфи дочери Майкла Джексона фанаты разглядели поп-короля

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Смерть поп-короля Майкла Джексона до сих пор не дает многим покоя. Он скончался 25 июня 2009 года, однако до сих пор некоторые скептики предпочитают говорить, что это официальная кончина известного музыканта, намекая, таким образом, что Джексон на самом деле жив и скрывается от любопытных глаз. Масла в огонь добавила дочь поп-короля Пэрис. Девушка опубликовала в Инстаграмм фотографию. На снимке изображена Пэрис за рулем автомобиля. И казалось бы всё. Но некоторые увидели на заднем сиденье некий силуэт и тут же предположили, что это и есть Майкл Джексон. Отсюда вновь поползли слухи о том, что музыкант жив, а его дочь тайно общается с ним.


В итоге подписчики, а теперь и простые наблюдатели разделились на два лагеря: одни считают, что мужчина, который скрывает свое лицо, и есть поп-король, другие полагают, что мир сошел с ума и пора бы уже перестать следить за личной жизнью Пэрис и искать кругом Майкла Джексона. Примечательно, что все разговоры о том, что Майкл Джексон жив начались в годовщину похорон певца, которые состоялись 3 сентября 2009 года а кладбище Форест-Лаун (Лос-Анджелес).

В любом случае стоит отдать должное самому Майклу Джексону и людям, которые до сих пор подогревают интерес к его личности. Поклонники, которые все эти годы не готовы поверить в то, что звезды больше нет, верят всему. В частности версия о том, что вместо Майкла Джексона умер его двойник, а сам поп-король просто сбежал от всех проблем и судом кажется им вполне реальной.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем