Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Дочь Дмитрия Пескова в одежде берет пример с Кардашьян

+1+2+3+4+5
Загрузка...
лиза пескова

Комментариев: 0
Автор:

Елизавета Пескова рассказала в интервью глянцевому журналу, что берет пример с известной звезды – Ким Кардашьян. Именно у нее она берет на заметку для себя креативные и модные детали гардероба.

В данное время дочь Дмитрия Пескова активно ведет свой блог, у девушки двадцать тысяч подписчиков, для некоторых она является образцом и ей подражают. Подписчики считают, что у Даши есть тонкий вкус, она очень стильная современная девушка.

Лиза говорит, что именно у Ким научилась подчеркивать достоинства в своей фигуре. Лиза конечно восхищается одеждой класса люкс, но никогда не просила родителей ее покупать, девушка признается – что не тратит большие деньги на одежду.

лиза пескова

Она старается приобретать бренды, у которых демократичная цена. Родители Лизы объяснили ей, что нужно на дорогую одежду самостоятельно зарабатывать, теперь она к этому стремиться. Сейчас ей стало проще, ведь есть возможность брать одежду на прокат для выхода в свет.

Елизавета считает, что важно выглядеть неординарно, а это не зависит от количества дорогих брендовых вещей в гардеробе девушки. Пескова говорит о том, что в любом случае ей хочется стать обладательницей одежды или аксессуаров мировых брендов, но пока ей это не по карману.

В данное время девушка живет на две страны, это Россия и Франция, она учится и мечтает о том, что вскоре станет самостоятельной.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем