Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Ходят слухи о том, что Ксения Бородина беременна в третий раз

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Страсти вокруг пары Бородина-Омаров кипят уже не первый месяц. Сначала в сети появилась информация о том, что пара рассталась. Они поудаляли фото друг друга из социальных сетей, перестали выкладывать совместные фотографии и видео, а также давать какие-либо комментарии. Вскоре Бородина все же не выдержала и рассказала, что причиной к расставанию явилась измена Курбана, которая произошла аж 12 декабря прошлого года.

Затем в Инстаграмм одной из актрис телевидения Настасьи Самбурской на фото “всплыл” телефон Омарова и все тут же кинули приписывать паре роман.

Самбурская тогда позволила себе огромную дерзость по отношению к Бородиной и даже назвала ее мужа “сволочью”. Однако, и та история закончилась так и не начавшись. И вот совсем недавно папарацци удалось заснять на стоянке пакующих совместные покупки Ксению и Курбана. Каждый сел в свое авто, но направились в одну сторону и сразу стало понятно о примирении.

Они не заставили долго ждать поклонников и начали тут же радовать совместными фото и видео с детьми в Инстаграмм, а также положительными комментариями. Но появившееся вчера видео на странице мужа Бородиной всколыхнуло новую волну слухов.

Он выложил трогательное видео и подписал его “семья”. На видео они с Ксюшей, две дочки (от первого брака Ксении и совместная) и сын Омар (от первого брака Курбана), а также кот. Однако поклонники решили, что словом “семья” он говорил “семь” и седьмым на видео как раз является ребенок, которого носит под сердцем ведущая Дома-2, именно поэтому она и отказалась от работы на проекте.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем