Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Из-за отмены свадьбы Прохоров Шаляпин и Анна Калашникова потеряли 15 миллионов

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

 

Отмена свадьбы произошла после программы «Пусть говорят», во время которой стали известны результаты теста ДНК, из которых Прохоров узнал, что он год воспитывал не своего ребенка. Как только певец узнал, что его будущая жена его обманывала, он сразу же разорвал помолвку и перестал с ней общаться. Несмотря на это, Анна не теряет надежду на то, что свадьба все же будет, ведь на это действие бывшая пара выложила 15 миллионов рублей. Эти деньги пошли на заказ в русских дизайнеров 3 платьев, цена каждого из них примерно миллион рублей, а также была шита фата, стоимостью 200 тысяч рублей, которая в длину достигает 24 м. Для жениха также сшили 3 костюма стоимость которых 2 миллиона. Обручальные кольца молодим людям обошлись в 1,5 миллионов рублей.

Кроме этого была изготовленная огромных размеров стеклянная птица, с расставленными на пять метров крыльями, под которыми собственно, они и должны были в загсе поклясться в верности друг другу. Но это еще не все планы, позади огромной птицы они планировали, поставить огромный плазменный экран, который бы создавал иллюзию полета.

На банкет пара должна была, потратит на каждого из 200 гостей примерно 15 тысяч рублей, кроме этого еще 700 тысяч на алкогольные напитки

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем