Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Ольга Бузова троллит пользователей, которые не нашли у нее грудь

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Бузова попала в главные новости веб-пространства после того, как подписчики ее станицы в Инстаграмм начали обсуждать грудь девушки. Вернее ее отсутствие.

Ольга Бузова вместе с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым отправились в отпуск в Сингапур. Виды этого волшебного места теперь можно увидеть у телеведущей в социальной сети. Однако куда больший резонанс вызвали не видео и фото с экзотическими видами, а фотография Ольги с мужем, на которой пользователи не смогли увидеть грудь телеведущей.

После того, как фотография наделала много шума в интернете, Ольга Бузова решила потроллить пользователей и написала пост о том, что груди нет не только у нее, а также у таких прекрасных дам, как супермодель Кейт Мосс, актрис Киры Найтли и Гвинет Пэлтроу. Ведущая проекта «Дом-2» отметила, что у нее нет никаких комплексов по поводу отсутствия груди, она «не парится» по этому поводу.

Пользователи тут же подхватили сообщение Ольги Бузовой восторженными комментариями, они в частности оценили то, что телеведущая не ложится под нож пластического хирурга, дабы увеличить свои объемы. Поклонники Бузовой заявили, что уж лучше быть натуральной и уверенной в себе, чем без конца накачивать силикон. Кстати, Ольга Бузова никогда не переживала по поводу отсутствия груди. Более того, она уверена: женщины часто заблуждаются, когда считают, что только волнующие формы притягивают взгляды противоположного пола.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем