Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Роберт Браян умер

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Кларк, который отправился на «Брайане» по Сетфиш, был, как сообщается, убит в аварии на мотоцикле в своем родном округе Джефферсон, штат Алабама.

Местные новостные сообщения описывают трагическую, мучительную сцену.

Пока неясно, как именно, но Брайан был выброшен с мотоцикла после того, как он «поднялся в воздух, пересекая множество железнодорожных путей».

Затем он был сбит автомобилем после посадки на шоссе.

Когда мотоцикл приземлился после взлета, он приземлился на бок, и Кларк был выброшен с велосипеда, прежде чем его ударили.

Авария произошла в 5 часов по местному времени, и Кларк был объявлен мертвым на сцене менее чем через полчаса после этого, в 17.20.

Просто ужасно.

Роберт Брайан Кларк
По имеющимся данным, Брайан скончался в декабре, но похоже, что на этой неделе MTV узнал о своей смерти и оплакивал ее.

В 2013 году Брайан появился на «Сетфиш» с Джесси Беттингер, красивой блондинкой, которая волновалась, что Брайан не тот, кем он оказался.

Вы можете увидеть фотографию пары выше.

Он изображал себя южным джентльменом, но Джесси, не зная, с кем она имеет дело в Интернете, зачислила экипаж Сетфиш

Как она рассказала Неву Шульману, она однажды встала перед Брайаном, проехав сотни миль, чтобы встретиться с ним не меньше.

Брайан позже показал, что он пропустил свое свидание, потому что был арестован за то, что в тот же день получил отрубленное дробовиком.

Тем не менее, онлайн-отношения продолжались, и когда Брайан и Джесси в конечном итоге познакомились на Сетфиш, ну, он был тем, кем он назвал себя.

Правильно, он все время говорил правду.

Поздний догоняющий спектакль показал фанатам, что они не кончались вместе, хотя после эпизода они продолжали встречаться друг с другом.

Непонятно, почему они расстались, но Брайан, бывший морской пехотинец США, много лет боролся с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).

Джесси, теперь мать двухлетнего сына, отправила дань Брайану на Facebook вместе с надписью «Я никогда не забуду наши хорошие времена».

«Твоя борьба наконец-то окончена», – сказала она.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем