Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

#тарабузики всё? Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не комментируют слухи о разводе

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Слухи вокруг одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пока остаются слухами. Ни ведущая программы “Дом-2” ни футболист “Локомотива” пока официально не комментируют сообщения, которые появились в СМИ. Впрочем, медиа пытаются прочитать между строк. Вот, например, в Инстаграм Ольги Бузовой появилась запись, которую начали трактовать, как письмо супругу:


Трагическая нотка стихов, которые опубликовала Ольга Бузова, натолкнула на мысли о том, что пара либо уже рассталась, либо расстанется в ближайшее время. Что же касается Дмитрия Тарасова, то он никак не отреагировал на сообщения некоторых СМИ. В частности портал Р-Спорт пытался взять комментарий по поводу данной информации, однако футболист написал коротко: “Не комментирую”. Куда словоохотливее оказалась известная светская львица Лена Ленина. “Очень жаль. Это были российские Джоли-Питт”, – процитировал ее слова портал Вести.ру. Страница в Инстаграм, которая специализируется на новостях известных людей, Дневники Знаменитостей сообщила о разрыве пары как о свершившемся факте. Правда, позже удалила сообщение, но сделать скрин со страницы всё-таки удалось:


К слову, внимательные поклонники обратили внимание, что на новом видео, размещенном в Инстаграм 2 ноября, Ольга Бузова уже без обручального кольца, но с улыбкой раздает автографы поклонникам.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов познакомились в начале 2011 года, а в июне 2012 – официально стали мужем и женой. Дмитрий, чтобы жениться на Ольге, развелся с предыдущей супругой Оксаной, с которой они воспитывали дочь Ангелину. Футболист ушел из семьи, когда дочке было два года.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем