Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Юлия Снигирь появилась на красной дорожке ММКФ-2016 одна

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Юлия Снигирь

Комментариев: 0
Автор:

Популярная российская актриса Юлия Снигирь стала героиней и лицом обложки очередного нового номера глянцевого журнала HELLO от 27 июня. Она впервые вышла в свет после рождения сына, появившись на красной дорожке Московского кинофестиваля.

Снигирь будет посвящена большая статья, а также будет напечатано интервью с актрисой. Хотя все надеялись увидеть Юлию вместе с отцом ее ребенка –Евгением Цыгановым, на ММКФ- 2016 этого не случилось, что весьма огорчило поклонников Юлии. Кинофестиваль собрал огромное количество звездных пар на красной дорожке, но Снигирь туда пришла в одиночестве.

снигирь

До рождения ребенка и после, звездная пара вообще никак не комментировала своих отношений. Вместе их видели только один раз, когда они внезапно появились в день открытия фестиваля документальных фильмов.

Но на глаза журналистам они постарались не попадаться и всячески этого избегали. Папарацци надеялись, что увидят их вместе на ММКФ, но данные надежды не оправдались. Поэтому официального подтверждения того,что пара вместе в данное время и их отношений отсутствует.

Целый год почти имя Цыганова не сходило со страниц прессы, которая пыталась разобраться, что происходит в личной жизни актера. Его творчество было совсем забыто, потому что все источники массовой информации писали только о том, что он бросил жену, а Юлия родила ему сына.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем