Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Участник шоу “Голос” скончался в одной из московских клиник

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Андрей Давидян, которого широкая публика знает, как участника второго сезона шоу Первого канала “Голос”, скончался 13 ноября в результате ишемического инсультаДиректор артиста Юрий Денисов рассказал агентству РИА Новости о том, что у Андрея Давидяна “остановилось сердце”. Певцу было шестьдесят лет.


Андрей Давидян был одним из ярких участников  второго сезона популярного шоу “Голос”. Он оказался одним из немногих, к кому повернулись сразу все четверо наставников проекта  – Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин. Наставники были в восторге от шикарного исполнения песни “Georgia on my mind”. Александр Градский тогда с восхищением рассказывал о таланте  и мастерстве Андрея Давидяна. Но, несмотря на лестные слова, певец присоединился к команде Пелагеи.

Известно, что буквально за несколько дней до скоропостижной кончины Андрей Давидян чувствовал себя хорошо и даже 11 ноября собирался выйти на сцену. Правда, мероприятие перенесли на декабрь, но теперь уже понятно, что концерта не будет.

Андрей Давидян и до проекта “Голос” был довольно известен в музыкальных кругах как талантливый исполнитель фанк, джаз и соул музыки. Еще в начале 70ых годов он солировал в группе «Високосное лето», а спустя двадцать лет создал проект «Sound Cake».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем