Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Чувственные эротические ласки для мужчины

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Чувственные эротические ласки для мужчины

Комментариев: 0
Автор:

Каждая девушка или мужчина любит, когда их ласкают. Но то, что нравится одним, другим не нравится. Как же быть в этой ситуации? Как правильно ласкать? И какие части тела нужно ласкать? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

В этой статье мы научимся доставлять мужчине удовольствие и узнаем о его эрогенных зонах.

Ласкание любимого

Мануальные ласки

Лицо

Давайте начнем с лица. Оказывается, на нем находится большое количество эрогенных точек. Ведь не зря ласки любимого человека всегда начинаются с поцелуев. Целовать можно не только губы, но и мочки ушей, глаза. Многим мужчинам нравится, когда их не только целуют, но и слегка прикусывают, например, мочки ушей или губы.

Кто-то обожает, когда девушка проводит своим язычком по всему лицу, шепча ласковые слова. Это парней очень заводит. О страстном и горячем поцелуи можно и не говорить — это обожают все и без него просто никак.

Что нравиться мужчинам

Эрогенные зоны рук

На руках имеется много нервных окончаний, поэтому про их ласку не стоит забывать. Руки можно гладить, целовать. Мужчины любят, когда поглаживают линию локтевого сгиба. А когда их целуют или нежно посасывают пальчики, то они находятся на пике блаженства.

Но также мужской пол не против, когда их руки не только поглаживают, а еще и просто массируют. Они в этот момент расслабляются. Если у вашей второй половинки ухоженные и красивые руки, то не стесняйтесь и скажите ему об этом. Ему будет очень приятно.

Грудь и шея

Ласкать грудь тоже можно. Потому что мужская грудь схожа с женской. И если женщина обожает такие ласки, значит, и мужчинам это тоже будет приятно. Сначала грудь необходимо помассировать, то есть разогреть. Потом можно начать прикасаться губами к мужским соскам и нежно их покусывать. Но тут надо быть осторожной, так как соски мужчин намного чувствительнее, чем соски женщины, не переусердствуйте!

Шея — это очень чувствительная часть тела. Ее можно гладить и целовать. Но не перестарайтесь! Целовать лучше затылочную часть шеи, она более чувствительная. Ваш мужчина будет в восторге.

Ласки для мужчины

Живот и спина

Да, не удивляйтесь! Оказывается, мужчины сходят с ума, когда им ласкают животик, а именно — место между лобком и пупком. Начните ласки с поглаживания этого места, затем проведите по нему язычком и поцелуйте.

Также можно взять кусочек льда и провести им от лобка до груди, поверьте — эффект не заставит себя ждать. Как правило, парни быстро возбуждаются и можно смело переходить к ласке другой части.

Спина содержит много чувствительных мест: поясница, бока, место между лопатками. Эти места нужно ласкать, пощипывать и, конечно же, целовать.

Про ягодицы тоже не надо забывать. Хотя мужчины это и скрывают, но они не против, когда девушки трогают их ягодицы. Их можно гладить, щекотать, кусать, мять и даже пошлепывать. Мужчины также сходят с ума, когда поглаживают их внутреннюю сторону бедра. Попробуйте такую ласку.

Где ласкать мужчину

Ласки половых органов

Ну вот мы и дошли до ласк полового члена. От них не устоит ни один парень. Половой член, яички и мошонка являются самыми чувствительными. Но как довести мужчину до оргазма? Для ласк можно использовать специальный гель, ленточки, перышки, лед.

Намажьте руки лубрикантом. Потом возьмите его член и начните его стимулировать при помощи движений вверх-вниз. Другой рукой можно ласкать его яички, но делайте это осторожно, чтобы не сделать ему больно, так как они очень чувствительные. Благодаря таким движениям довести вашу вторую половинку до оргазма не составит труда и не займет много времени.

Секреты минета

Девушкам это нужно знать.

  1. Когда вы берете половой член в свой рот, не касайтесь зубами до головки. Эта часть очень чувствительная и ему будет крайне неприятно.
  2. Не натягивайте кожу на половом органе, этот метод не принесет удовольствия, так как нервные окончания будут перетянуты, и мужчина ничего не почувствует.
  3. Весь член должен быть смочен слюной, так как сухая поверхность может принести кучу неприятных ощущений.
  4. Член нужно держать не сильно, а слегка.
  5. Мужчины обожают, когда девушки во время минета чавкают.
  6. Если во время минета за вами наблюдает партнер, то не стоит этого стесняться — мужчин это заводит.
  7. Частые и сильные движения ртом, головой и руками тоже не нужны.
  8. Чтобы минет был незабываемым, для этого необходимо, чтобы атмосфера была приятная, а белье красивое и соблазнительное.
  9. Также не стоит делать частые движения языком по головке члена. Не лижите его, как мороженое или чупа чупс. Не облизывайте отверстие мочеиспускательного канала. Языком надо надавливать на место между уздечкой и головкой члена. Делать это надо то слабо, то посильнее.
  10. Поза для минета должна быть удобной и для вас, и для партнера. Если поза будет не удобная, то мышцы лица и тела очень быстро устанут и вам будет не до минета. Вы будете думать только о том, чтобы ваш партнер побыстрее кончил.
  11. Когда мужчина начинает кончать вам в ротик, движения ртом не стоит прекращать, просто их надо замедлить. Половой член можно вытаскивать из ротика тогда, когда вы уже поймете, что он все извергнул.
  12. Чтобы минет не получился скучным, меняйте движения, разнообразьте их.
  13. От правильно сделанного минета женщина тоже может получить оргазм.

Чтобы правильно научиться делать минет, посмотрите специальные видео.

Какие ласки нравятся мужчинам

Правила мануальных ласк

Есть несколько основных правил:

  1. Во время ласк не надо быстро переходить с одной части тела на другую. Всему свое время!
  2. Как только вы почувствуете, что ваш мужчина вот-вот достигнет оргазма, нажмите на предстательную железу — между анусом и яичками. Он получит самый сильный оргазм;
  3. Во время ласк можно прикасаться своими половыми органами к половым органам партнера – так вы оба сможете получить удовольствие.
  4. Если у вашего партнера имеются кубики пресса, потрогайте их и восхититесь ими — парню будет приятно. Но если у вашего суженного нет таких кубиков, ни в коем случаи не хватаете его за складки — это его может очень огорчить и даже оскорбить, и никакие ласки не помогут.

Теперь вы знаете, как доводить партнера до оргазма. Но помните, что нет пределу совершенства! Пусть в ваших сексуальных отношениях будет как можно больше разнообразия, и тогда вы будете счастливы!

Видео

Из этого видео вы узнаете, как сделать незабываемый эротический массаж своему мужчине.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем