Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

США, возможно, введет свои сухопутные войска в Сирию

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

США, возможно, введет свои сухопутные войска в Сирию. В своем интервью Orient News, Госсекретарь США Керри не исключил такой возможности.

Он пояснил, что если президент Сирии Асад, не будет выполнять то, что от него требует мировое сообщество в лице США и их союзников, то они не будут сидеть сложа руки. Джон Керри подчеркнул, что они считают, если у власти будет продолжать находиться президент Башар Асад, то мира в Сирии не будет.

Джефф Дэвис – представитель Пентагона ранее также отметил, что они не собираются прекращать огонь в Сирии, пока там находятся боевики ИГИЛ.

Все это прозвучало несмотря на то, что ранее президент США Барак Обама в своих речах неоднократно исключал возможность введения сухопутных войск на территорию Сирии.

Но, похоже, что американские военные его переубедили, так как в конце октября 2016 года Обама согласился ввести сухопутные войска в Сирию для борьбы против международной террористической организации ИГ (исламское государство) на стороне оппозиции президента Асада.

И после того, как был введен режим прекращения огня, Башару Асаду было объявлено о том, что введение войск США возможно, если он нарушит этот режим.

Также Керри обратился и к России, чтобы она прекратила огонь на той территории, где должно соблюдаться перемирие.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем