Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Великобритания считает Россию виновной в наплыве сирийских беженцев

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Филлип Хаммонд занимающий пост главы МИД Великобритании в своем заявлении относительно “Сирийского конфликта” раскритиковал политику Российской Федерации. По его словам, удары по террористическим позициям в Сирии со стороны ВКС Российской Федерации “лишь поддерживают эскалацию войны”. “Данные действия носят демонстративный характер, с целью поддержки политической деятельности президента Сирии”. 

По мнению Хаммонда, Россся ведет очень агрессивную политику, что “подрывает усилия Запада”. Данное заявление глава МИД Великобритании сделал во время пребывания в одном из лагерей для беженцев в Иордании. Несмотря на “британскую сдержанность”, Хаммонд весьма открыто выразил свое недовольство относительно действий ВКС Российской Федерации, назвав их “главной причиной разочарований”.

“В то время, когда они говорят о содействии и переговорах, они параллельно продолжают бомбить Сирийские территории, в местах дислокации террористов. Подчеркиваю, лишь для того, чтобы поддержать президента Сирии, но не улучшить ситуацию в целом”, – заявил Хаммонд. Помимо этого, глава МИД Великобритании уверен, что данные действия увеличивают наплыв беженцев из Сирии. “Не только Москва, но и Тегеран прикладывают недостаточно усилий для достижения компромисса и восстановления мира в Сирии “, – так закончил свое заявление Филлип Хаммонд.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем