Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

“Делай или уходи!” – попытка Миронова скинуть вину за бездействие партиии

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

10 февраля 2016 года состоялась Всероссийская пресс-конференция, устроенная партией Справедливая Россия. На ней обсуждалась работа Правительства Российской Федерации, в частности Дмитрия Анатольевича. В ходе пресс-конференции был дан старт акции : “Медведев, делай или уходи!

Справедливая Россия уже показала себя, как скандальная партия, выгнав из своих рядов ярых политиков: Пономарёва, Дмитриеву, Гудкова и других известных медийных личностей. В преддверии приближения нового голосования, лидеры партии серьёзно задумались об отсутствии поддержки со стороны народа. Как выйти из сложившейся ситуации ? Найти недовольных политикой правительства или отдельных личностей и привлечь их на свою сторону. Сказано – сделано!

Жертвой в этот раз выбрали Дмитрия Анатольевича Медведева – Председателя совета министров. Недовольных оказалось много – пресс-конференция была проведена одновременно в 75 регионах страны.

Письмо пока ещё действующего председателя эсеров было презентовано в Москве и Московской области депутатом Госдумы Александром Романовичем – секретарём президиума Высшего органа партии. Содержание письма, как и ожидалось, оригинальностью не отличается. Выдержано в фирменном стиле Миронова: сначала подлизывается, потом обвиняет:

Данные взяты с официального сайта Государственной Думы

Заглянув в историю, можно быстро прийти к выводу, что таким образом Сергей Миронов пытается скинуть вину за бездействие членов своей партии на Дмитрия Медведева. В третьем чтении Федерального законопроекта о внесении изменений в “систему финансирования капитального ремонта многоквартирных домов” всего два члена партии Справедливая Россия участвовали в голосовании.

Результат голосования: принят (237 голосов, 52.7%)
Справедливая Россия – 2 голоса против

 

 

 

 

Сергей Миронов не голосовал

Сам Миронов не изъявил желания принимать участия в голосовании.

 

 

 

 

Оксана Дмитриева голосовала против принятия законопроекта

Свой голос против принятия изменений в законопроекте отдала ныне отсутствующая в числе партийцев СР Дмитриева Оксана Генриховна. Не за это ли взъелся на неё социал-демократ Миронов?

 

На заявления председателя эсеров, парламентарий России отреагировал резко – отзывом Миронова из Совета Федерации: “За”- 43 голоса, 5 голосов “Против”.

“В отставке любого лица нет ничего сверхъестественного. Рано или поздно государственная карьера для всех заканчивается, и для президентов тоже. К этому надо готовиться, когда начинаешь политическую жизнь” – прокомментировал ситуацию Дмитрий Анатольевич Медведев.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем