Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Медведев заявил о начале «холодной войны» России и НАТО

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

НАТО продолжает свою недружелюбную политику по отношению к РФ. Степень отношений между нашими странами дошла до новой «холодной войны». Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время своего очередного доклада на Мюнхенской конференции по безопасности.

Дмитрий Анатольевич сообщил на конференции, что столицу России практически каждый день объявляют «самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран».

Для этого в странах, входящих в состав НАТО снимают специальные фильмы, которые пропагандируют и настраивают граждан против нашей страны, а также запугивают возможностью ядерной войны.

«Иногда мне кажется, что мы живем в 1962 году, а не в 2016» – сообщил премьер-министр.
При этом генеральный секретарь НАТО Столтенберг сообщил, что баллистическая программа осуществленная в Европе не предназначается для РФ, альянс готов сотрудничать с Москвой и гарантирует ей прозрачность, а также помощь в размещении ПРО.

Доклад Медведева в который раз показал о желании России показать более лояльную и адекватную оценку нынешней ситуации, считают многие политологи.

Однако, большинство политиков на том берегу все еще живут прошлым и примеряют все в соответствии со своими стереотипами еще со времен «холодной войны».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем