Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Жительница Барнаула стала звездой в западной прессе

+1+2+3+4+5
Загрузка...
волосы

Комментариев: 0
Автор:

Россиянка Дарья Губанова стала звездой в западных СМИ. Потому что она уже тринадцать лет не стрижет волосы, потому что мечтает вырастить косу до самых пят. В своем Instagram она выкладывает снимки своих волос, у нее на данный момент времени более, чем сто восемь тысяч подписчиков.

Женщина показывает и рассказывает о своих длинных волосах, к которым не прикасались ножницы 13 лет. Дарьина коса сейчас уже длинной ниже колен, а зарубежные издания сравнивают девушку со сказочной героиней мультипликационного фильма – «Рапунцель».

волосы

В своем интервью для газеты Metro, Даша рассказала о том, что в четырнадцать лет она отрезала свою длинную косу, которая немного не доставала до колен. А после этого делала короткие стрижки и даже окрашивала волосы.

Ее подруга ей на это сказала, что Дарья никогда уже не сможет отрастить косу, подобно обрезанной. Они в тот момент поспорили и Даша медленно, но верно начала идти к своей цели, снова отрастить красивую косу.

волосы

Чтобы расчесать волосы Дарье нужно всего пять минут, она говорит что никакого дискомфорта не испытывает от их длины, уже привыкла. Единственный минус – уходит много шампуня на каждое мытье волос. Даша имеет хобби – валяние и изготавливает валенки ручной работы. Живет она в Барнауле, у нее есть муж и дочь.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем