Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Биатлонисты Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален стали родителями

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Известная белорусская биатлонистка, олимпийская чемпионка и чемпионка мира Дарья Домрачева стала мамой. 1 октября в биатлонной семье Домрачевой и Уле-Эйнара Бьорндалена появилась дочка. Одним из первых эту новость сообщил в своем Инстаграм спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.


Супруги познакомились в 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере. Об отношениях молодых людей поговаривали давно. Несколько лет назад на первое апреля даже появилась фейковая новость о том, что биатлонисты поженились. Но позже она была опровергнута. Ни Дарья, ни Уле никак не комментировали слухи, которые кружили вокруг их персон. И вот в апреле текущего года один из самых известных и именитых биатлонистов мира признался, что Дарья Домрачева ждет от него ребенка. Поженилась пара 17 июля 2016 года.


Вес ребенка при рождении составил 3650 грамм. “Для нее достаточно крупный, Даша ведь очень худенькая”, – цитирует одну из известных акушерок Белоруссии Наталью Одинцову. Она отметила, что супруг во время родов находился рядом и поддерживал Дарью. Поговаривают, что малышка больше похожа на маму, а вот глаза папины.

Для Уле-Эйнара Бьорндалена брак с Дарьей Домрачевой уже второй. Биатлонист был женат на итальянке Натали Сантер, которая также была стреляющей лыжницей. С ней он познакомился в 1998 году, а в 2006 году они сыграли свадьбу. Правда, уже спустя шесть лет пара рассталась. Детей в этом браке у биатлонистов не было. Некоторые даже поговаривали, что причиной расставания стала именно Дарья. Однако точно сейчас это уже никто не скажет – сфотографировать биатлонистов вместе не удавалось ни одному фотокорреспонденту.


Как назовут маленькую наследницу семьи известных биатлонистов, пока не сообщается. Не исключено, что об этом поклонники биатлона узнают во время гонок в рамках этапов Кубка мира из уст комментатора Дмитрия Губерниева, который часто знакомит зрителей с интересными подробностями личной жизни спортсменов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем