Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Локомотив – Фенербахче: инфаркт на 83 минуте

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Российский клуб не смог выполнить задачу по ликвидации отставания в два мяча. На гол Александра Самедова, забитый на излете первой половины встречи, турки ответили голом Мехмета Топала под занавес матча. Ничья 1:1 выводит в следующий раунд «Фенербахче».

Матч в Москве начался без разведки: команды достаточно хорошо изучили друг друга в первой встрече на турецкой земле. Игра шла на высоких скоростях, команды играли без центра поля. Когда казалось, что команды так и уйдут на перерыв с нулями на табло, «Локо» забил. Началось все с неудачного выноса мяча голкипером гостей. Стремительная атака железнодорожников вылилась в удар Тараса Михалика, неудачно отбитый Гильерме прямо перед собой. На добивании расторопнее всех оказался Александр Самедов.

Второй тайм проходил в такой же равной борьбе, шансы были у обеих команд. Итоговая статистика матча точно отражает ход и содержание игры. «Локомотив» нанес 11 ударов, из которых 5 попали в створ, «Фенербахче» бил 10 раз и 4 раза кожаный снаряд летел в рамку. Во владении мячом москвичи превзошли оппонентов 56% против 44%. Но пришла 83 минута, и надежды «Локо» рухнули как карточный домик. Турецкие футболисты подавали угловой и Мехмет Топал, открывшись на ближней штанге, по замысловатой дуге направил мяч головой в дальнюю «девятку».

Вчера киевское «Динамо» на этой же стадии Лиги чемпионов проиграло «Ман Сити»: https://liveposts.ru/articles/sports-fitness/football/dinamo-kiev-manchester-siti-domashnie-stenyi-ne-pomogli

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем