Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

22-летняя кореянка создает потрясающие оптические иллюзии на лице

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Кореянка Дейн Ун (Dain Yoon) прославилась на весь интернет благодаря своему таланту создавать настоящие шедевры на собственном лице. 22-летняя визажистка удивляет оптическими иллюзиями. Это может быть что угодно – от дополнительных и очень реалистичных глаз до кафеля и кусочка неба на лице.

Фотографии, которые девушка выкладывает на личную страницу в Инстаграм, сделаны без малейшего вмешательства графических редактором. Это доказывает и сама кореянка – на ее странице можно увидеть также и видео, на которых она показывает, как создается оптическая иллюзия.

Дейн Ун учится в корейском Национальном университете искусств.

Примечательно, что она – не единственная жительница Сеула, которая по-настоящему удивляет наблюдателей своими талантами по оптическим иллюзиям. Местная художница Сара Де Рема прославилась фотоманипуляцией. Правда, рисует она не на теле, а на еде. Но зато как!

Удивленные и восхищенные пользователи интернет-пространства тут же усмотрели в работах художницы нечто большее, чем просто рисунки. Одни решили, что она призывает к вегетарианству, другие, что, напротив, говорит о том, что мясо – безобидная пища. Сама же Сара Де Рема говорит о другом. По ее словам, главной целью для нее стала работа с фактурой и цветом.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем