Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Браслет для матерщинника

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В России придумали и сконструировали электронное устройство для тех, кто решил исправиться и не допустить мата в своей речи. Этот гаджет был собран в Перми и сейчас находится на стадии тестирования. Он бьет небольшой силой тока любителя материться.

Внешне он похож на обычный браслет с небольшим экраном и работает в двух режимах. В устройстве имеется чувствительный микрофон, способный распознавать речь на расстоянии максимум двух метров, посредством которого браслет будет вычленять из речи мат. В другом режиме браслет через блютуз связывается с телефоном или планшетом, контролируя матерщинника при ведении переписки.

При использовании первого режима, гаджет можно настроить на голос «хозяина», чтобы тот не реагировал на речь собеседника, или же, если будет такое желание, не делать таких настроек и «отвечать» еще и за его речь. В таком случае испытуемый в два раза сильнее станет ненавидеть не цензурную брань.

Этот гаджет, прежде всего подойдет тем, кто самостоятельно решил изменить свою жизнь, и начать с речи. Планируется распространять такие устройства в детских исправительных учреждениях, школах и т.д., однако без согласия испытуемых вряд ли что получится.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем