Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Девушка потратила на свою внешность более 80 тысяч долларов.

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Девушка, являющаяся бывшей моделью Versace, потратила на свою внешность около восьмиста тысяч долларов, чтобы стать максимально приближенной копией куклы Барби. Дженнифер не стесняется факта, что она сделала себя при помощи хирургов, рассказывает о своей жизни, о своём отношении к красоте и многом другом, дели

тся фотографиями в своём инстаграме, набирая популярность.

Впервые молодая девушка, а также успешная модель, легла под нож хирурга в 17 лет. После она состояла на протяжении долгого времени в романтических отношениях с парнем, известным, как “живой Кен”. Именно её пассия вдохновила девушку не останавливаться на достигнутом, продолжив свои перевоплощения. Когда её возлюбленный скончался от рака, девушка решила, что изменит себя в память любимому.

На данный момент Дженнифер, отвечая на вопросы ненасытных журналистов, говорит, что даже мама не узнаёт её после стольких пластических операций. Но Дженнифер не собирается останавливаться, тем более, её устраивает отражение в зеркале. Девушка призналась, что для неё пластические операции были важным и правильным шагом, которые во многом помогли ей с приобретением уверенности в себе, а также в продвижении по карьерной лестнице модели.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем