Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Девушка скончалась из-за банального синусита

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Почти в течение года продолжалась борьба тридцатилетней вьетнамской актрисы Бен Лун Ми с внезапно возникшем синуситом. Однако это противостояние было не в пользу женщины. Она погибла.

Пожалуй, это был экстраординарный случай, когда в результате банального синусита погиб человек. Все началось с обычной простуды, которая была у Бен Лун достаточно часто. И, как обычно, она не обратила на нее внимания. Через пять дней дыхание через нос стало легче (насморк проходил), но появились головные боли и боль по обеим сторонам от носа, поднялась температура.

Диагноз у врачей затруднений не вызвал. Был поставлен двусторонний гайморит, а вот лечение не задалось. Врачи перепробовали около десяти антибиотиков и никакого эффекта. Больная посетила все престижные медицинские учреждения Вьетнама и нигде ей не смогли помочь. От отчаяния пришлось воспользоваться услугами народной медицины, но и здесь их ждало разочарование.

В общей сложности, на лечение было потрачено около 15.000$. В связи с не эффективностью консервативных методов лечения, было решено сделать операцию, но она только ухудшила состояние больной. Болезнь стала прогрессировать намного быстрее. Патологический процесс распространился за пределы гайморовых пазух, в результате чего больная лишилась и носа и рта. Лицо было обезображено. Самое страшное в этой ситуации, что никто не мог помочь несчастной. В итоге больная умерла.

Примечательно, что родственники после смерти Бен лун не обвиняли в этом врачей, которые не смогли совладать с болезнью. Они разместили фотографии обезображенного лица умершей пациентки в интернете, чтобы люди узнали об этом случае и были осторожны.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем