Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Нацист заставил содрогнуться весь мир

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Более чем двадцать тысяч пользователей были обескуражены пришедшими им сообщениями на принтеры, которые как один его распечатали. Это была большая эмблема свастики с призывом присоединиться к движению националистов. В конце значилась ссылка на ресурс, призывающая к господству белой расы.

Инициатором данной акции оказался американец Эндрю Ауэрнхаймер – ярый последователь Гитлера, который искренне надеется привлечь в свои ряды как можно больше последователей. По совместительству он является еще и хакером, что позволило ему написать программу, необходимую для отправки сообщения. Скрипт рассылал сообщения по не защищённым принтерам, находящимся в данный момент в сети, и не имеющих никакой защиты. Эндрю признается, что надеялся на отзыв гораздо большего количества не защищённых девайсов, но результатом все равно доволен.

Перепуганные пользователи после этого уже успели обратиться в ФБР и ЦРУ, а Эндрю уверен, что ничего предосудительного не сделал, а только выразил свое мнение. На самом деле подобное движении, призывающее к межнациональной розни, в России запрещено. Хорошо, что в нашей стране у пользователей не так много принтеров с возможностью выхода в интернет, иначе «жертв» подобной акции у нас было бы намного больше.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем