Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бизнес-woman по-новому или мамы в декрете тоже умеют зарабатывать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
art00084

Комментариев: 0
Автор:

Проходят года, люди меняются, меняются их жизненные устои. Если раньше женщины в основном были «хранительницами очага», то сегодня все чаще они становятся «добытчицами». При этом наличие детей, пусть даже совсем маленьких, их не пугает, а, наоборот, дает силы для выполнения различной работы.

Сейчас очень много мам, которые открывают свой бизнес, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Причем, их фантазия безгранична в этом плане. С каждым годом они придумывают новые виды заработка. Желание дать своему ребенку все, только самое лучшее, а также стать независимой от мужчины является мощным мотиватором для женщины.

Самыми рентабельными, на данный момент стали, такой бизнес, как выпечка тортов на заказ, продажа кукол и игрушек ручной работы, продажа детской и женской одежды, удаленная работа в интернете. Многие преуспели в сетевом маркетинге.

Так, с чего же начать мамочке, чтобы начать зарабатывать, не выходя из дома? Для начала, все-таки насладиться этим прекрасным временем – декретным отпуском. Ведь ребенок будет маленьким не долго. Ему необходимы любовь и забота. И как только будет появляться свободное время, можно будет приступить к выполнению работы.

Лучше всего превратить в бизнес любимое хобби. То, что получается лучше всего, и будет иметь успех. Главное, не останавливаться на достигнутом и постоянно оттачивать свое мастерство.

Если выбор пал на выпечку или рукоделие, то неплохо было бы завязать сотрудничество с рядом магазинов или складов, поставляющих необходимые для дела товары. А также, необходимо промониторить рынок и узнать примерную цену на изделия, дабы не продешевить и не слишком завысить цену на свой товар. И, конечно же, подобный бизнес требует стартовый капитал.

Небольшие затраты на начальном этапе потребуются и в сетевом маркетинге. Эта система основана на продаже того или иного товара. Но, суть заключается в том, что чем больше привлекается новых клиентов (партнеров), тем больше становится прибыль. То есть самим можно продать немного, но за счет хорошей команды можно иметь неплохой доход.

Совсем по-другому обстоит дело с интеллектуальной работой. Для того чтобы, начать зарабатывать, предположим, копирайтером, необходим компьютер и интернет. Собственно сейчас, эти вещи есть практически в каждом доме. Первое время, как и в любом другом деле, будет трудно, но как только найдутся постоянные заказчики, прибыль начнет увеличиваться.

Но, какой бы вид бизнеса не был выбран, если есть стремление, желание и время, то обязательно все получится! И, возможно, придет время, и мамам намного проще будет решиться «уйти в декрет».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи