Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ожидаемые кинопремьеры мая.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
3634

Комментариев: 0
Автор:

 Дайджест самых ожидаемых кинопремьер на май 2016-го года.

Первый мститель: Противостояние

Под начальством Капитана Америки Мстители становятся частью разрушительного действия международного масштаба. Произошедшее заставляет правительство ввести «Акт о регистрации супергероев«. Такой акт означает принуждение супер-героев раскрыть свои истинные личности и помогать государственным службам.
Кинокартина уже вышла в Калифорнии, но на территории Российской Федерации релиз стоит ожидать только к пятому маю. Слоганом «Первого мстителя» является фраза: «Разделившись мы падём».
На данный момент фильм входит в топ25 самых ожидаемых картин на кинопоиске.

Двое во вселенной

Фильм расскажет зрителям об истории любви Эда и Эми. Их любовь не знает границ, но вдруг Эд исчезает, не сказав ни слова. При этом Эми регулярно приходят письма от возлюбленного. Что за игру затеял Эд?

Кинокартина выйдет 5 мая и имеет не плохой рейтинг среди кинолюбителей. Слоган не менее загадочней сюжета: «Исчезнуть, чтобы остаться».

Angry Birds в кино

На экраны совсем скоро выйдут «Angry Birds в кино». Фильм создан по мотивам популярной игры Angry Birds. Нам наконец-то расскажут, почему началась вражда между свинюшками и птицами. Все с нетерпением ждут выхода картины, который состоится 11 мая в Бельгии, Египте и Филиппинах. Россияне же смогут увидеть фильм уже на следующий день.

Люди Икс: Апокалипсис

Произошедшее в «Днях Минувшего Будущего» заставило мутантов и людей устроить настоящую войну. Апокалипсис — древний и неуязвимый мутант. Теперь Людям Икс следует изучить Апокалипсиса, найти его слабые стороны и спасти всё живое от неминуемой гибели.

Картина выйдет в РФ 19 мая и, несмотря на мрачный сюжет, имеет ограничение 12+.

Варкрафт

Уже тысячелетиями Штормград защищал человечество от находящегося за его пределами зла. Но всё изменилось в один момент, когда открылся тёмный портал,  и невиданные никем существа заполонили Азерот. Происходящему предстоит изменить в корне всю историю.

Увидеть «Варкрафт» каждый сможет уже 26 мая.

Алиса в Зазеркалье.


«Алиса в стране чудес», спродюсированная Тимом Бёртоном, понравилась зрителям. Теперь на экран выходит вторая часть — «Алиса в Зазеркалье», в которой Алисе придётся пережить невероятно путешествие, полное опасностей, чтобы спасти своего друга — Безумного Шляпника.

Кинокартину с говорящим слоганом: «Весна — самое время сойти с ума» зрители увидят уже 26-го мая.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи