Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Восемь классных ситкомов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
8_sitcoms

Комментариев: 1
Автор:

Сегодня телевидение предлагает нам на выбор большое количество сериалов на любой вкус. Особую нишу среди них занимают комедийные ТВ-шоу. Не все из них качественные, однако среди них можно найти и действительно смешные.

  1. «Теория Большого Взрыва». Возможно, «Теория» — самый успешный комедийный сериал последнего времени. Наука и комиксы сегодня в моде. А обаятельные герои-физики и их девушки мало кого могут оставить равнодушными. За 8 сезонов все герои претерпели массу изменений, но хуже от этого не стали.
  2. «Как Я Встретил Вашу Маму». История Теда Мосби о его молодости и о поисках любви всей жизни, которую он рассказывает своим детям. Смотря сериал можно и посмеяться от души, и поплакать в волю на некоторых моментах. Сериал имеет две концовки: «хэппи-энд» и «жизненную», многое объясняющую. Не все серии одинаково хороши, но в целом – просмотр этого ситкома того стоит.
  3. «Новенькая». Знакомьтесь – это Джесс. Она недавно рассталась со своим парнем и начала снимать квартиру в лофте. С ней вместе эту квартиру делят еврей-педант Шмидт, бармен-бездельник Ник, находящийся в поисках своего места в жизни Уинстон и уверенный в себе Коуч. Обаятельная героиня разбавляет жизнь парней своим правильным, но легким отношением к жизни, и вместе они переживают множество веселых историй.
  4. «Сообщество». Действие сериала происходит в общественном колледже Гриндэйл. Это довольно-таки специфическое место. Декан здесь – любитель переодеваний в разных персонажей, учебные предметы – странные, например, «история мороженого», а студенты – крайне разноплановые и шумные.
  5. «Две Девицы на Мели». Когда-то Кэролайн была сказочно богата. Но как оказалось, состояние ее семья получила нечестным путем и за это ее отца посадили за решетку, а девушку выкинули на улицу. Кэрол устраивается работать официанткой в простое кафе, где знакомится с Макс – другой официанткой. Макс печет отличные кексы, которые вдохновляют Кэролайн открыть свое дело. Сериал кишит пошлыми шутками, но это не мешает ему быть забавным и заряжать энергией: ну и что, что ты достиг самого дна? Всегда можно подняться наверх!
  6. «Дарма и Грэг». Они только познакомились, как сразу решили пожениться. И что с того, что семья Дармы типичные хиппи, а семья Грэга – успешные адвокаты?
  7. «Живу с Моделями». Томми работал бариста, когда его руки заметил агент. Теперь руки Томми – модели в рекламе, а сам он живет в одной квартире с тремя моделями.
  8. «Бывает и Хуже». Хэки – американская семейка с доходом ниже среднего. У родителей по две работы, загнивающий дом и трое детей: эгоист, неудачница и асоциальный школьник. Но чтобы не произошло в их семье, могло бы быть и хуже.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. mkond

    «Теория большого взрыва» — the best!

    0
    0
    7 Сен 2015 в 18:53 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи