Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Брюки клеш: возвращение легенды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Брюки клеш

Комментариев: 0
Автор:

2016 год необычайно разнообразен в плане моды. Появилось много новых еще неизведанных трендов. И, вместе с тем, вернулись некоторые давно забытые модели одежды. Одной из них стали брюки фасона клеш, пик их популярности пришелся на 70-е годы ХХ столетия.

Брюки клеш – это брюки с А-силуэтом, то есть расширенные книзу. Расклешенность может начинаться на любой высоте – от бедра и ниже. Выбирать следует исключительно на свой вкус и исходя из особенностей фигуры. При выборе брюк такого фасона нужно учесть их длину: брючина должна максимально скрывать обувь. Модели, актуальные в начале 2000-х, когда длина клешей была ровно до середины каблука или чуть выше, сейчас будут выглядеть как пережиток недавнего прошлого. Безусловно, такое требование можно отнести к явным минусам брюк клеш, ведь носить их будет комфортно исключительно в сухую погоду, иначе низ их будет сырым и грязным.

Зато с брюками клеш можно создавать разнообразные образы. Для офисного стиля идеально подойдут однотонные брюки клеш от бедра с четко выраженной стрелкой. В зависимости от их цвета, можно подбирать и остальную часть наряда. С брюками темных тонов будет прекрасно сочетаться классическая белая блуза и жакет в тон брюкам – получится строгая бизнес-вумен. К светлым же моделям можно подобрать воздушную блузу из шифона или другой летящей ткани, таким образом, создав невероятно женственный деловой образ.

Немаловажное требование 2015 года к девушкам, надевшим клеши — под них обязательно нужно надевать обувь на каблуке. Особенно это касается делового стиля. Обувь на низком ходу, такая как балетки или мокасины, допустима только для девушек высокого роста. Если же клеши не классические, а например, джинсовые или в стиле кантри, то их можно сочетать с босоножками или шлепанцами.

В целом джинсы клеш можно сочетать практически со всеми теми же образами, что и любые другие джинсы. Однако, нужно следить за тем, чтобы наряд подчеркивал достоинства фигуры. Особенно внимательно следует присматриваться к удлиненным майкам и туникам: а действительно ли они хорошо сочетаются с джинсами?

Брюки клеш в стиле кантри могут быть как однотонными, так и совершенно неожиданных ярких расцветок. Но, в любом случае, образ с ними предполагает просторный комфортный верх и соответствующие аксессуары. Это могут быть разного рода бусы, крупные серьги и браслеты. Сумка из натуральных тканей может быть любого размера, но чаще всего стиль кантри подразумевает достаточно длинные ручки. Обувь к такому образу, в отличие от классики, лучше подобрать на плоской подошве – это могут быть кеды, сандалии или шлепанцы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи