Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новейшее изобретение — гель для душа для мытья без воды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
gel-dlya-dusha

Комментариев: 0
Автор:

Южноафриканский студент, увлекающийся открытиями, решил создать необычный гель, который поможет в вопросах чистоты, тем кто ограничен во времени или находится в отдалении от воды. Этот гель с особенным составом не нуждается в увлажнении, использовании воды. Для того, чтобы помыться достаточно нанести гель для душа на кожу и протереть им всю поверхность. Одного небольшого пакета хватит для мытья одного человека, а то, что для мытья не нужно использовать воду, что является неоспоримым плюсом.

Студента Людвига Маришейна вдохновило на создание необычного геля, не поверите, друг-лентяй. Безусловно, данное изобретение оценят по достоинству люди, которые проживают в районах, где чистая вода «на вес золота», либо те, кто часто находятся в тяжелых экспедициях.

Уникальный гель получил название Drybath. Он не только хорошо справляется с загрязнением, но и отлично убивает микробы, а так же хорошо увлажнит кожу. К тому же он обладает приятным, нежным ароматом. Этот гель укомплектовали в аккуратные пакеты, которые удобны в использовании.

Мысль о том, что стоит продавать данный гель небольшими объёмами посетила его в тот момент, когда он понял, что есть масса людей, которые имеют небольшие доходы и им проще приобретать небольшие объёмы товара.  За это изобретение Маришейн стал главным призером конкурса Global Student Entrepreneur Awards, став лучшим автором студентом. этот гель пользуется большой популярностью среди таким крупных покупателей, как авиакомпании или гостиницы.

Несмотря на свои большие достижения в мире, так как можно сказать, что Людвиг Маришейн в свои 22 года стал крупным бизнесменом с очень хорошим доходом, он продолжает учиться в Кейптаунском университете. Этот юный гений, изобретатель вспоминает слова своего друга, о том как бы было хорошо, не мыться, а нанести на кожу какое-нибудь средство и избавиться от грязи, мысленно благодарит его.

i (1)

Перелопатив всемирную сеть Интернета, он пришел к выводу, что такого изобретения ещё нет, несмотря на то, что не один миллиард людей страдает от нехватки воды и сложности поддержания чистоты, а всё это может привести к серьёзным заболеваниям. После этого он разработал своё собственный бизнес-план и приступил к созданию уникального геля. Сегодня Маришейн является владельцем патента и товарного знака Drybath, которое переводится, как «сухое мытье».

Вот такие есть способные молодые люди, которые несут с собой в нашу жизнь яркие и интересные изобретения.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи