Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секреты красоты и хорошего самочувствия от Нонны Гришаевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Секреты красоты и хорошего самочувствия от Нонны Гришаевой

Комментариев: 0
Автор:

Нонна Гришаева — это настоящая красавица, талантливая актриса и настоящая трудяга. Поэтому она никогда не отказывается участвовать в различных шоу-программах, каждая из которых избавляет её от нескольких килограммов.

У Гришаевой узнаваемый голос, который не каждому приходится по душе. Но Нонна не комплексует. Говорит, что не деньги, чтобы всем нравится. И остаётся вполне довольна собой.

Также, вокруг успешной актрисы полно недоброжелателей, отгородиться от которых Нонне помогает душевная гармония. Теперь Гришаеву ни один завистник не может вывести из себя.

Нонна Гришаева работает даже тогда, когда у неё что-то болит. Поэтому у неё всегда с собой не только косметичка, но и небольшая аптечка, в которой есть всё необходимое. Если что, можно вызвать «скорую», но не приостановить съёмки.

Из-за плотного графика у актрисы совсем не остаётся времени на спорт. В лучшем случае — бассейн. А так как заниматься спортивными упражнениями Нонна, к сожалению, не любит и не умеет, она выбрала самый оптимальный для себя вариант — танцы и массаж. И, как можно заметить, результат не заставил себя долго ждать. Физическую форму Нонны Гришаевой смело можно оценить на «5+».

Нонна сторонится диет, ибо предпочитает раздельное питание, которое не даёт ей иметь лишний вес. Мясо не любит, зато ест рыбу и курицу.
Прекрасно выглядеть Нонне Гришаевой помогает косметолог, который даёт ей правильные советы, делает определённые маски, но прибегать к хирургическому вмешательству пока не намерен.

Чтобы не растягивать кожу на лице, Гришаева выкинула все свои ватные диски и умывается простой водой и специальным очищающим средством.

Маски для волос лучше делать своими руками (с помощью народных средств). Пользуйтесь хорошим ночным и дневным кремом. Чтобы расслабиться, можно принять ароматическую ванную, а затем сесть за стол и приготовить себе травяной или фруктовый час с кусочком любимого шоколада.

В силу своей профессии актрисе приходится носить перед зрителем высокие каблуки, от чего она очень страдает. А в обычной жизни высота её туфель не превышает 3-4 см.

Когда есть время, Нонна выезжает в оздоровительные поездки, а дома предпочитает баню, сауну, бассейн.
Свободное время лучше проводить с детьми.

Нонна гримирует себя сама, нашла свой стиль, поэтому не доверяет советам остальных.

Поэтому, чтобы всегда быть красивой и прекрасно себя чувствовать,старайтесь придерживаться секретов Нонны Гршаевой. Удачи!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи