Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как встретить Новый 2016 год: простые рекомендации

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
НГ 2016

Комментариев: 0
Автор:

Говорят: «как встретишь Новый год — так его и проведешь». Грядущий год — Огненной Обезьяны. Поэтому предпочтительный цвет — красный. Как правильно украсить дом, подготовить подарки и что приготовить к столу — об этом поговорим далее в статье.

Новогоднее меню 2016

Лучше всего приготовить максимум вегетарианских блюд. Так рекомендуют множество астрологов. Но какой Новый год без мяса? Можно приготовить блюда из кролика, курицы, индейки. Весьма уместной на праздничном столе будет дичь. Самое главное — приготовленная еда не должна быть тяжелой. Новый год это и так «испытание для организма», поэтому пища должна хорошо усваиваться. Из сладких лакомств, можно готовить торты, пироги начиненные фруктами. Просто сервированные фрукты не будут лишними. К столу, так же можно подать мороженное. Многие специалисты рекомендуют подавать мороженное небольшими порциями, между тостами. Доказано, что мороженое весьма хорошо выводит алкоголь с организма. Оно позволит  комфортно чувствовать себя на протяжении всего праздника. Выбор алкогольных напитков напрямую зависит от индивидуальных предпочтений, однако о шампанском ни в коем случае нельзя забывать.

Подарочные подготовки

Огненная обезьяна, как и любая другая, весьма пытливая. Она обращает внимание на все яркое, то что легко привлекает взор. Подарки так же могут быть тематическими. Идеальным вариантом будут сувениры. Это могут быть фигурки, мини-тотемы, навесные украшения, браслеты из далеких стран. Так как обезьяна весьма любит виноград, можно дарить коллекционные вина. Женщинам можно дарить ювелирные украшения (с теми же камнями swarovski), главное чтобы в них присутствовали красные камни, ведь это главный цвет 2016. Конечно, следует брать в расчет то, кому делается подарок и каковы предпочтения этого человека. Важно, чтобы подарок не выглядел тривиально. Проявление любой фантазии и задумки только приветствуется.

Как украсить дом 

Незаменимы при декорировании дома различные гирлянды. Различные дождики и поделки должны быть пестрых цветов. Любые hand-made украшения будут только кстати. Астрологи рекомендуют обязательно повесить перед входной дверью фигуру обезьяны. Она не только будет забавно смотреться, но и принесет удачу в Новом году. При украшении елки следует проявить максимум фантазии. Это время для того, чтобы воплотить все самые смелые задумки, в плане декорирования дома.

В какой одеже встречать «Огненную обезьяну»

В плане нарядов, все так же, как и с украшением дома. Наряды должны быть броскими, а главное определенных цветового окраса: красного, оранжевого, желтого. Ювелирные украшения могут быть, как золотыми, так и серебряными. Если есть возможность, добавить немного украшений с использованием красных или оранжевых камней. Кстати, на Новый год и в течении всего 2016 года украшения изготовленные из дерева, так же будут весьма уместны. Более того, они будут в тренде. Представительницам прекрасного пола рекомендуется добавить к прическам немного цветов. Пусть даже искусственных, но главное ярких.

А вообще, самое главное — это хорошо встретить Новый год и весело провести время. Поэтому, приглашайте родных, знакомых, соседей. Забывайте старые обиды, встречайте Новый год вместе и радуйтесь жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи