Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Один день из жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,33/3
Loading...Loading...
Onedaystory

Комментариев: 0
Автор:

15 февраля N-ного года

Странности перетекали через верх моего кувшина.

Все началось еще около двух часов ночи когда Алиса, которая уже давно приходится мне женой, разбудила меня и с тоном, полным официальности, заявила, что у нее сопли и повышенная температура. Терпеть я не могу когда в разгар хорошенького сна меня будят и все сновидения и надежды на сладкий сон катятся с высокой горы со скоростью ветра. И хоть мне и удалось установить дальнейшее равновесие дня и ночи и уговорить свой организм уснуть, насладиться всеми прелестями сладостного сна мне более не представилось возможным. Вот так и прошла ночь.

Ранним утром мой сон прервал резиновый сапог с грохотом приземлившийся на мой лоб. Так я узнал, что мой сын уже встал. Позже моему вниманию представили сцену обиженной жены ибо я как самый настоящий мужик не прочувствовал всей серьезности ночного пробуждения и не встал утром приготовить завтрак больной супруги, а оказалось надо было. Ну и бог с ним. За завтраком меня пронзила мысль о том, что за окном весьма солнечная погода с явными намеками на теплый воздух, но при этом довольно сильным туманом. Туман был не столько густым, что казалось мимо проплывают облака взбитого молока, такие же теплые и нежным как утренний латте.

После полудня я отправился на курсы, которые наше государство навязывает всем своим гражданам как абсолютно не нужную вещь. Мне посчастливилось присутствовать на чудной лекции по электроприборам. Периодически я не мог уловить суть вопроса и мой мозг погружался в сторонние вопросы. Одним из таковых стал вопрос сказочности данного события и мне на миг показалось, что нахожусь я на лекции по волшебству создания молнии. Но обломал все переход к разделу про громоотводы.

Спустя 5 часов мне удалось вырваться из оков государства, и я, не долго размышляя, решил вскочить в первую податую мне карету и отправится к Алисе и сыну. Прибыв к дому, я снова встретил те теплые и нежные облака и был рад возвращению.

Уже в ванной с чашкой прохладного апельсинового сока я задумался : молочные облака, волшебник молний и сказочный сапог — вот так чудной вышел день…



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи