Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Почему не стоит верить экстрасенсам

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Ох эти многочисленные маги, волшебники, прорицатели, целители и гадалки. А сколько обманутых людей, выкинутых на ветер денег, разбитых надежд! Люди верят каждому их слову и готовы приносить огромные деньги за оказание магических услуг.

Конечно есть люди, обладающие неким даром, но их очень мало. В основном экстрасенсорным  бизнесом занимаются шарлатаны, бывшие психологи или актеры. У них есть свой блог, сайт, арендованное помещение, персонал. Они также как и другие коммерческие организации проводят рекламные кампании (объявления на дверях подъездов, рекламные интернет баннеры, реклама по телевизору, в газетах).

Сначала они наводят на вас страх, демонстрируя все свое могущество: свечи, магический шар, черепа, таро, зеркала….Запугивают вас сложными понятиями, такими как, “Порча”, “Сглаз” “Печать агрессии”, “Луч миссии”, “Венец безбрачия”.  Проще всего шарлатанам действовать в паре по схеме – один  “предвидит”,  другой – поддакивает. Это вызывает у клиента ощущение объективности предложенной версии и чувство прессинга. Затем жертву выводят на эмоции и вы благополучно им сами все рассказываете без волшебного вмешательства.

На выходе вы получаете заниженную самооценку, пустой кошелек и кашу в голове.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем