Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Уходим, потому что не можем остаться

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,80/5
Loading...Loading...
i (1)

Комментариев: 3
Автор:

Всемирно известная американская поп-группа One Direction ушла на заслуженный отдых. Участники группы заявляют, что их уход – это всего лишь перерыв. Сначала перерыв должен был длиться год, но потом Ван Ди вошли во вкус свободной жизни, и решили сделать перерыв на два года.

Очень многие фанаты предполагают, что их кумиры не вернуться на сцену. Но, это всего лишь предположения.

Перед тем как уйти в долгожданный отпуск, One Direction выпустили новый клип, и новый альбом. Клип Perfect очень сильно отличается от остальных клипов группы. В этом клипе нет веселых и зажигательных танцев. Смотря клип, мы большую часть будем любоваться Гарри Стайлсом. Ну, и иногда мы увидим и остальных участников группы.

На вопрос, чем они займутся на отдыхе, One Direction отвечали по-разному. Гарри точно не сказал, но скорее всего он готов сняться в фильме. Может поэтому он так часто посещает Голливуд?

Найл Хоран будет просто наслаждаться жизнью. Ходить на все матчи по футболу, хоккею и пить пиво. А это, как многие заметили, он любит очень сильно. Дело в том, что на каждом матче, где присутствует Найл, исчезает большое количество пива. А репортерам и журналистам удается запечатлеть Найла Хорана с бутылкой в руках. Мы искренне надеемся, что Найлу удаться избавиться от этой пагубной привычки, иначе в скором времени у него будет висеть пивной животик.

Самый ответственный и серьезный солист One Direction – Лиам Пейн решил удалиться в продюсера. Что и не удивительно. Ведь после разрыва с любимой девушкой нужно уйти с головой в работу. Тем более, Лиам имеет за спиной огромный опыт певца. Начинающим исполнителям повезет, если их захочет продюсировать такая известная личность.

Больше всего повезло Луи Томлинсону.  Его пригласили занять место жури на Х-Факторе. И тем, кто будет выходить на сцену не обязательно сильно волноваться, Луи всегда одобрит их пение. Он же помнит себя, только что пришедшего и исполнившего песню не самым лучшим образом. Но волноваться не стоит не только по этой причине. На 80% Луи будет не в форме. Да и кто бывает бодрым после бурной ночи в клубе в компании с бутылкой. Поэтому не будьте строги к Луи Томлинсону. Он пьет не из-за того, что ему так хочется. Просто жизнь известного человека очень тяжелая.

Пока все участники группы One Direction оттягиваются, как могут, мы с нетерпением ждем ихнего возвращения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Аида

    Или пишите грамотно, или не пишите вовсе.
    Мало того, что статья — полнейший бред, так еще и складывается впечатление что работал над ней китаец.. причем используя переводчик-гугл

    8
    0
    24 Дек 2015 в 12:59 | Поделиться | Ответить
  2. Anna

    ихнего)))))))хах

    7
    1
    21 Дек 2015 в 13:17 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи