Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Игривый домашний кот может стать компаньоном в доходном деле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Многие люди сегодня с удовольствием смотрят во Всемирной паутине видеоролики с участием котов, повадки, трюки и озорные выходки которых вызывают восторг и радость. Те же, кто снимают эти ролики и размещают их в Интернете, тоже получают удовольствие, выражаемое в денежном доходе, размер которого некоторым образом зависит от количества просмотров. Неудивительно, что в Ю-Тубе уже даже встречаются деловые предложения от людей, решивших превратить проделки котов в постоянный и прибыльный бизнес.

Вот почему обладатели этих удивительных домашних животных могут не теряя времени включать камеры своих мобильных телефонов и фиксировать самые интересные моменты общения с котами, сцены их веселых игр, шалостей, а также любые свойственные этим животным эмоции. Собрав коллекцию таких занимательных сюжетов, останется немного обработать их, обрезав лишнее, и разместить в Ю-Тубе, одновременно позаботившись о том, чтобы за просмотры начислялось положенное вознаграждение.

Как ни странно, даже рядовые на первый взгляд съемки, в которых коты просто лежат и мурлыкают от удовольствия, набирают множество просмотров, — значит, шанс заработать есть фактически у каждого хозяина, желающего поделиться с публикой сценами из жизни своего любимца. То есть вовсе не обязательно дожидаться, пока озадаченный движением по квартире автоматического пылесоса кот наконец решит на нем покататься и запрыгнет сверху, — вполне возможно, что зрителям понравится даже то, как любимец играет с клубком шерсти, следит с подоконника за птицами или требует накормить его после бессонной ночи, проведенной на улице.

Чтобы немного отойти от ставшего уже привычным жанра, можно подумать над тем, как внести в такие ролики некое разнообразие. Для этого достаточно, например, оснастить комнату чем-то вроде приспособлений для кошачьей гимнастики – лестницами, канатами, деревянными столбиками, — и питомец наверняка сам проявит к ним интерес, так как ему надо не только много есть и спать, но и резвиться, прыгать, бегать, преодолевать препятствия, всячески выплескивая накопленную энергию и давая выход своим охотничьим инстинктам. Все это несомненно привлечет к ролику зрительский интерес, и, пока давно обосновавшиеся на видеосайте «конкуренты» не догадаются создать для своих пушистых любимцев такие же «гимнастические залы» или позаимствовать другие оригинальные находки, изобретательный хозяин может успеть получить от своего нововведения солидные барыши.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии