Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Толкование сновидений: ад, пекло

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Сон про Ад

Комментариев: 0
Автор:

О безграничности человеческого подсознания говорили многие умы мира сего. Среди них: Юнг, Фрейд, Лакан, Делёз. Однако основоположником толкования сновидений принято считать именно Фрейда.  В своей одноименной книге, он описывал множество сюжетов сновидений с последующей дешифровкой с позиции психоанализа. Однако современные толкования сновидений далеки от методик тех дней. Однако существуют определенные сны, в трактовании которых сходятся многие специалисты. Например, Ад или Пекло.

Если во сне просыпаешься в Аду 

Если сновидец просыпается в Аду, его окружают бесы, черти и т.д., если его пытают — это означает о большом количестве скопленного негатива. Подсознание сигнализирует об этом, предупреждая о крупных грядущих неприятностях. Возможно данный сон обусловлен тяжелым душевным состоянием, вызванным по различным причинам. Следует изменить что-то в жизни. Если есть друзья и знакомые с которыми сновидец больше не общается — самое время снова возобновить коммуникацию. Чем сильнее сновидец страдает в Аду, тем хуже его реальное душевное состояние. Это также может говорить о большом количестве накопленной злобы внутри. Неважно, на себя ли, или на кого-то. Старые обиды и злобу следует выбросить из головы.

Если сновидец встречает знакомых в Аду 

К нехорошим разговорам за спиной. Не исключено, что во сне люди увиденные в Аду в реальной жизни нечестны по отношению к сновидцу. Следует готовиться к возможным размолвкам или даже крупным скандалам. В общении с ними следует быть очень осторожным и внимательным, чтобы вовремя разоблачить плетущиеся вокруг интриги. По возможности, лучше вообще ограничить общение с этими людьми.

Сновидец слышит во сне стоны из Ада

Если во сне сновидец оказался в Аду и слышит крики грешников, но не видит их — следует готовиться неприятным разговорам с близкими или друзьями. Не стоит исключать вероятность сплетен о сновидце, которые смогли распустить сами же друзья.

У стороны две медали

Несмотря на все вышеуказанное, данный сон может предвещать не только плохие события, но и положительные перемены. Кстати, это касается не только данного сна. Многие люди думают, что увиденные сны имеющие резко негативный окрас сулят только беды. Если сновидец не смог успешно выбраться во сне из Ада, это говорит о начале нового этапа жизни для данного человека. Ведь, Ад — то, чего боятся многие. Перемен боится каждый из нас. Поэтому, если что-то новое уже начало происходить в жизни — дальше будут только лучше. Для людей, которые тяжело болеют увидеть такой сон, значит ожидать скорого выздоровления. Ведь во сне, прибывание в Аду все равно, что тяжелая болезнь — сильно пугает, изматывает, деморализует. Однако тяжелый участок жизни позади, и настало время готовиться к положительным переменам.

Неоднозначность данного сна говорит о том, что в любом случае не следует просто так его отпускать. Следует помыслить, что можно ожидать от ближайшего будущего. На самом деле сон может вообще конкретно ничего не сулить, однако он, как минимум является знаком от подсознания сновидца. Если в последнее время его жизнь пущена на самотек, сознание дает «взбучку» таким образом. Согласитесь, ни кто не хочет побывать в Аду, даже если он не существует, даже если это сон.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи