Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мужчина расстрелял сотрудников вневедомственной охраны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
вневедомственная охрана

Комментариев: 0
Автор:

В поселке Карымское под Читой 30-и летний мужчина, имя которого в СМИ пока не распространяется, открыл огонь из гладкоствольного калибра по сотрудникам вневедомственной охраны, которые прибыли на вызов бытового конфликта. Источник svpressa сообщает, что мужчина сам вызвал наряд, но по не понятным обстоятельствам начал стрелять по полицейским. В результате 34-ий прапорщик получил пулевое ранение в плече, а его напарник, 27-ий лейтенант скончался на месте. Оба сотрудника относились к одному из подразделений Росгвардия. Полиция немедленно объявила план перехват, но по горячим следам, стрелка поймать не удалось. Подозреваемый до сих пор не задержан и находится в бегах.

На месте преступления собраны неопровержимые доказательства, необходимые для расследования этого уголовного дела. На помощь в расследовании дела направлена опытная группа криминалистов. Совместно, следователями СКР проводятся все мероприятия, направленные на определение всех обстоятельств данного преступления.

СК России Забайкальского края возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов – ст. 317 УК РФ.  Подозреваемому грозит срок пожизненного заключения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи