Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Крушение ТУ-154. Ансамбль Александрова

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Ансамбль Александрова – это не просто хор. Это целая семья. Но к сожалению ее не стало…
Все жители Москвы несут цветы на базу где репетировал этот ансамбль. Вместе с ТУ-154 исчез тот мир, который создал погибший ансамбль. Одним из первых организаторов международного военно – музыкального фестиваля «Спасская башня» был Валерий Халилов.

Ансамбль летел на концерт для военных. В этом концерте планировалось задействовать 60 артистов. Среди тех кто погиб, было очень много молодых людей, которые планировали создать семьи. Но к сожалению, им это уже не удастся сделать. Со всего земного шара люди шлют свои соболезнования родным погибших. Этот ансамбль был очень на высоком уровне. Эти актеры выступали на многих международных концертах и мероприятиях. Самым запоминающимся концертом считается в Ватикане.

Некоторые полагают что ансамбль завершит свое существование. Но есть приятная новость – ансамбль сможет “дышать”!!! Солист ансамбля Вадим Ананьев, который тоже должен был лететь, остался дома. Так как у него появился ребенок.

Этот великий ансамбль навсегда останется в нашей памяти и сердцах!!! 26.12.2016 – эту дату запомнят многие. Эта трагедия – общее горе. И пережить его, мы должны вместе. Надеемся что нам станут известны причины этой трагедии.

Помним! Любим! Скорбим!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем