Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

На Москве-реке затонул прогулочный катер

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Беспрецедентное происшествие произошло в коломенском районе Подмосковья. На Москве-реке затонул прогулочный катер. Некоторое количество топлива из баков судна попало в воды Москвы-реки.

Полицейские сообщают, что катер был пришвартован недалеко от причала. Далее по непонятным причинам судно внезапно дало крен и стало тонуть. Как сообщили в пресс-службе полиции, в судне была пробоина, через которую внутрь катера проникла вода.

Единственный положительны момент истории – на катере не было людей – ни работников ни пассажиров. Поэтому, к счастью, никто не пострадал. Сотрудниками спасательной службы в реку был высыпан специальный сорбент, который способен впитывать в себя разлившиеся на воде химические вещества, отравляющие окружающую среду.

Как стало известно, масштабы происшествия довольно небольшой. Топливо из катера распространилось на площади нескольких квадратных метров. Сотрудники Мосводостока по прежнему продолжают работы на месте расположения затонувшего судна и пытаются максимально эффективно устранить последствия катастрофы.

Фото: planet-today.ru

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем