Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Сергей Донецкий был задержан сотрудниками полиции, сообщает Interfax

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 2
Автор:

Сергей Донецкий, был задержан сотрудниками полиции после получения взятки за выдачи под аренду торгового помещения, находящегося на территории Казанского вокзала. По одной из версий следствия, по этому делу, было выявлено, что Донецкий требовал с арендатора ежемесячный взнос, составляющий не больше ста тысяч рублей, за использование территории вокзала под торговую площадь, как сообщила INTERFAX.RU Татьяна Морозова, представитель следственного управления в городе Москве.

Вследствие этого дела было выявлено, что начальник вокзала, Сергей Донецкий, заключил с арендатором устный договор, в котором указывались следующие условия: Сергей Донецкий обязуется покровительствовать подкупщику и «закрывать глаза» на неправомерную эксплуатацию территории вокзала.

Донецкого задержали второго марта в личном кабинете, в момент получения очередной взятки. Сумма взятки составила 35 000 рублей.

В Мещанский суд уже поступило ходатайство по данному делу, в котором указывается требование, о помещении Сергея Донецкого под стражу. Сам же Донецкий считает себя невиновным и намерен требовать повторно рассмотреть уголовное дело, возбуждённое против него.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем