Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Дагестане погибло 4 человека от взрыва ДПС

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
взрыв-авто

Комментариев: 0
Автор:

15 февраля произошел взрыв поста ДПС, находящегося в районе Дербента Республики Дагестан. Как отмечают в пресс-службе МВД России, количество жертв происшествия увеличилось до 4 человек, ранее речь шла о двух жертвах данной трагедии. В результате взрыва сразу погибло двое полицейских, пострадали 4 мирных жителя.

В настоящее время разрабатывается целый ряд версий, по которым могло произойти подобное чрезвычайное происшествие. В частности, ключевой нитью следствия становится гипотеза о том, что в автомобиле «Лада Приора» произошла неисправность газового баллона, которая и привела к взрыву транспортного средства. Другой версией является действия террористической организации, которая напрямую причастна к данному событию. Возможно присутствие смертника во взорванном автомобиле.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники Дербентского поста ДПС остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Именно в этот момент и раздался странный хлопок, приведший к взрыву. В настоящее время ведутся следственные работы, тщательно проверяются все версии. Прокуратура региона начала скрупулезную проверку по факту данного чрезвычайного происшествия.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи