Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Москве в розыск был объявлен сбежавший от хозяина кот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Снимок

Комментариев: 0
Автор:

Целых два дня сотрудники московской полиции были заняты непривычным для себя делом. Они разыскивали сбежавшего от хозяина, кота.

Переполох был вызван тем, что гражданин, позвонивший в одно из отделений полиции, поведал о пропаже кота, к которому привязан взрывпакет с пластитом. Якобы мужчина решил поэкспериментировать над своим питомцем, но тот, испугавшись, убежал и теперь разгуливает по столице в «поясе шахида».

К операции также подключились служащие метрополитена, так как по сведениям, поступившим от заявителя, домашнее животное в последний раз видели в районе станции «Улица 1905 года».

Совместные действия полиции и сотрудников метро не увенчались успехом – обнаружить кота со взрывчаткой не удалось. В МВД Москвы считают, что звонивший гражданин либо просто решил пошутить, или же страдает психическим заболеванием. Но в любом случае, информацию нельзя было оставлять без внимания.

Хотя, вполне возможно, что таким образом хозяин решил вернуть домой загулявшего котика, пусть и с помощью полиции. На что только не идут люди, ради возвращения своих домашних любимцев. Пока не сообщается, найден ли шутник. Наверняка, его действия попадут под одну их статей Административного Кодекса, что чревато далеко невеселыми последствиями.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи