Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Эдди Мерфи

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый и популярный актер Эдди Мерфи стал отцом, его гражданская жена подарила ему девятого ребенка, пишет СтарХит. Избранницу актера зовут Пейдж Батчер, ей тридцать шесть лет, она родила девочку третьего мая. Мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно, но пока еще находятся в клинике города Лос-Анджелес.

фото

Девочка родилась весом в три с половиной килограмма, ростом пятьдесят сантиметров, родители ей дали имя — Иззи Уна Мерфи. Гражданская жена Эдди вместе с ним уже уже четыре года. Пора не скрывала того, что они ожидают ребенка, потому что Пейдж постоянно попадала в объективы фотографов во время своей беременности, когда гуляла по Беверли-Хиллз.

В апреле пара уже не скрывала от общественности, что они ожидают девочку и уже знают, какое она будет носить имя.

фото

Эдди Мерфи пятьдесят пять лет, он отец восьмерых детей от разных женщин, новорожденная — девятый ребенок, а вот для его гражданской жены это первый ребенок. Модель, которую зовут Николь Митичелл ранее подарила Эдди пятерых детей, с ней он прожил тринадцать лет.

В молодости Мерфи не был актером, а начинал свой путь, как стендап исполнитель и это ему очень нравилось. А сейчас его знает весь мир, как актера комедийного жанра, у актера много поклонников и фанатов. Эдди говорит, что счастлив, что стал отцом в очередной девятый раз.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи